02:30 

Глава 19. Кошмар, которому нет конца. Часть 2.

Natanella
nati_s@lipetsk.ru
- Убрал от меня лапы, Морган! – скомандовал я, ещё надеясь вернуть себе возможность выбраться из этой гребаной ситуации.
Прокрутив в голове сценарий отступления, я выругался, как только Морган интенсивнее потянул меня за бедра на себя. У него окончательно рванула крыша, и передо мной предстал совершенно ненормальный, до одури возбужденный, желающий урвать свой кусок вожделения Кристан. Он не слышал моего приказания по простой причине: парень был увлечен собой. Я был лишь игрушкой в его руках. Игрушкой, посредством которой он собирался придти к оргазму.
- Шлюха обязана подчиняться своему клиенту, Малыш. Это правило продажных сучек, - прохрипел он, намекая на то, что я взял гребаный чек Троя.
Для Моргана я был лишь дешевкой, "продажной сучкой", которая обязана исполнить свой долг. А вот я чувствовал, как багровеет лицо, как наливается агрессией тело, как закручивается спираль ненависти в моем испещренном ссадинами, царапинами и синяками организме. Руки инстинктивно сомкнулись на горле короля, однако Морган уже был в том состоянии, когда нельзя допустить ни единого промаха: Кристан точно выверенным рывком оторвал мои руки от своей шеи и прервал игру в душилки. Он даже не прекратил двигать моими будрами. Сила Моргана, когда он не давал мне форы, превосходила мою во сто крат.
читать дальше

@темы: "Мой личный ад", в процессе, насилие, ориджинал, роман, слеш, эротика

URL
Комментарии
2014-07-26 в 12:28 

Маримера
- В какие азартные игры играешь? - Выжить на зарплату. (с)
ААА, на самом интригующем месте... И ждать еще месяц... :buh:
Но спасибо огромное, Нателлочка, что ты столько написала и так много радовала в последние месяцы, и хорошо тебе отдохнуть!:white:

Напряжение все нарастает, ужасно жаль замученного Фишера, что-то у него совсем все безрадостно и никто не комфортит( Хоть бы он глупостей-то совсем уж не сделал...

2014-08-02 в 02:46 

Natanella
nati_s@lipetsk.ru
Маримера, Фишер вечно что-нибудь намутит. Теперь он уже Морган так довел его, что бедняга ножом размахивает.
А насчет задержки - ну... как бы просто пока нет вдохновения. Так что пока любуйся Котом :)

URL
     

Natanella forever

главная