01:53 

Глава 19. Кошмар, которому нет конца.

Natanella
nati_s@lipetsk.ru
Морган не соврал. Он заполнил каждую гребаную минуту моего времени. Он изнасиловал мое время. Он был всюду. Он с чудовищной последовательностью преследовал меня день за днем… Моя жизнь превратилась в кошмар. Начиная с того памятного утра шестнадцатого декабря.
Кое-как разодрав глаза,(задремать меня угораздило лишь за час до подъема) я несильно двинул рукой. Результат меня не порадовал: запястье по-прежнему было сковано наручником, а я по-прежнему, уткнувшись лицом в подушку, лежал на полу, изнывая от ломоты во всем теле. Потянувшись, я ощутил, как напрягаются мышцы, как боль цепкими щупальцами утягивает мое тело в трясину страданий. Ныло буквально все: от содранной кожи на руках, спине и бедрах до кончиков пальцев, кои я умудрился поранить, царапая ногтями стену кладовки. Каждый миллиметр, каждая частичка меня нарывала. Но хуже физических ощущений, хуже этой жгучей боли, в которой я погряз, был сумбур моих чувств и мыслей.
Если вчера, измотанный и обессиленный, я проглотил ком попранной гордости, то сегодня, проснувшись, я ощутил, как поднимается лавина раздражения, тайфун злобы и ураган омерзения. Приподнимаясь на локтях, я готов был крушить все вокруг себя, я жаждал отомстить. Однако мои желания были пустым звуком по сравнению с желаниями Моргана, который в видом удрученного ужасным представлением зрителя таращился на меня, тщетно пытающегося избавиться от наручников. Наставив себе пару новых синяков на запястьях, я добился лишь того, что выругался и взвыл от бессмысленной ярости.
читать дальше

@темы: эротика, слеш, роман, ориджинал, насилие, в процессе, "Мой личный ад"

URL
   

Natanella forever

главная