22:41 

Глава 18. Мой личный Ад. Часть 2.

Natanella
nati_s@lipetsk.ru
Коридор был полностью пуст. Ни один ученик в здравом уме не пропустил бы шикарное зрелище, которое демонстрировали в бассейне. Поэтому я сразу услышал голоса Троя и Томми. Парни и не стремились вести себя потише: Трой наотмашь ударил брата (черт, этот ублюдок поистине бесил меня!) и заорал:
- Над тобой потешается вся школа, мелкая тварь, - ткнув притихшего Томми в плечо указательным пальцем, после чего, сорвавшись и схватив рассеянного брата за отвороты полураспахнутой спортивной куртки, Трой приблизился к Томми вплотную. – Тебе мало было фокусов, идиот? – рыкнул он, едва сдерживая порыв вновь влепить младшенькому очередную пощечину. – Как ты умудрился проиграть?! – бушевал Трой.
Он уже оттолкнул брата от себя и, нависая над ним, возмущенно размахивал руками.
- Я даже, дьявол тебя возьми, позаботился, чтобы Моргану соревнование показалось пыткой! – отчеканил Трой, подталкивая Томми, бледного и кусающего губы, к стенке.
Меня тряхнуло, словно от лихорадки. Слова Троя врезались в мозг. Я понял, почему раны Криста закровоточили. Презрение, накрывшее меня с головой, едва не заставило сорваться на бег: черт, как же хотелось врезать Трою с разворота, чтоб больше никогда этот засранец не делал никому подлостей. Как же хотелось отправить его к праотцам! Как же…
читать дальше

@темы: "Мой личный ад", в процессе, насилие, ориджинал, роман, слеш, эротика

URL
Комментарии
2014-07-16 в 23:49 

Маримера
- В какие азартные игры играешь? - Выжить на зарплату. (с)
Ой-ой-ой, вот сумеет ли теперь Гордон Криста простить вообще?
Спасибо за главу, она очень яркая и замечательная, хоть и очень жаль только-только наметившейся между ребятами теплоты....

2014-07-17 в 00:15 

Natanella
nati_s@lipetsk.ru
Маримера, да не за что. Гордон, конечно, очень своеобразный персонаж. Но... Крист ему ещё даже не показал своего полного бешенства... так что.... бедненькому Гордику придется потерпеть чуток, ну, а потом, конечно, отыграться!!! А простить... ну, куда ему деваться. Ты же знаешь, по части романтики актив тоже приятно любит удивлять ;)

URL
2014-07-17 в 01:36 

Skiny39
О, я в шоке! У меня просто нет слов. В первой части главы все было весело и позитивно, соревновательеый дух, болельщики обеих школ, приятно было прочитать вскользь упомянутую фразу про Садовника и т.д. Вторая часть просто перечеркнула махом все прочитанное. Хочется крикнуть Моргану: "Что ты творишь?!" Бедный Горди ((((( Натанелла, спасибо, за главу. О, теперь ожидание следующей превратится для меня в настоящую пытку

   

Natanella forever

главная