22:39 

Глава 18. Мой личный Ад.

Natanella
nati_s@lipetsk.ru
Мой день рождения прошел без привычного праздничного торта и без поздравлений родителей, которые, как я прекрасно знал, устроят мне сюрприз через неделю, когда я наконец выберусь домой. Не было телефонных звонков от надоедливых родственников или сопливо-розовых открыток тети Глории, пестрящих приторными словечками. И все равно восемнадцатилетие осталось в моей памяти надолго: стоило утром, глядя на себя в зеркало, вернуться мыслями к концерту, как губы складывались в самодовольную, ненормально чеширскую улыбку, от которой мне самому становилось не по себе.
- Эй, прекращай! – погрозив пальцем своему зеркальному двойнику, который слишком уж долго причесывался, посоветовал я.
Мой зеркальный двойник после этих слов смущенно потупился, но ухмыляться не прекратил. Подумать только: глаза красные, как у вампира, кожа бледнее не бывает, на лице все признаки недосыпания, а вид при этом такой, что впору кричать "Берегитесь! Абсолютно счастливый человек наступает!".
Это было странно – чувствовать нечто подобное из-за песни Моргана, который не соизволил даже заглянуть утром в комнату, чтобы поздороваться. Я был уверен: засранец слинял на тренировку и сейчас совершал очередной заплыв перед соревнованием. Которое, кстати, начиналось уже через полчаса. Взглянув на часы, я рванулся из спальни, словно меня пчела ужалила. Опаздывать в спортзал чертовски не хотелось. Тем более что первым по плану был волейбол, и я страждал поддержать команду Эндрю, которой грозил нешуточный бой с какой-то неизвестной командой из соседствующей с нашей частной школы Костэмурз. По пути приглаживая рубашку, черную, немного обтягивающую торс, я остановился и вдруг ни с того ни с сего заправил торчащие концы в джинсы. Но, конечно, вовсе не потому что читать дальше

@темы: "Мой личный ад", в процессе, насилие, ориджинал, роман, слеш, эротика

URL
   

Natanella forever

главная