20:45 

Глава 17. Мы стали чуточку ближе? Часть 2.

Natanella
nati_s@lipetsk.ru
- Готов? – спросил он, приседая и тем самым затягивая меня под воду.
Естественно, я был не готов! Мать его! Морган сошел с ума! Да я потеряю сознание раньше, чем выплыву на поверхность. Однако Крист все ниже нагибался, вынуждая меня всеми правдами и неправдами рваться на свободу. У меня практически случился нервный приступ, когда губы обдало мелкой волной. Я беспомощно посмотрел на Моргана, стараясь влить в этот взгляд все презрение и всю обиду, которые я испытывал. Кристан поймал мой затравленный взгляд. Выругавшись, Король Всея Бедфорда наклонил голову, запечатал мне губы своими губами и полностью ушел под воду. Он цепко держал меня, запрещая дергаться. Его глаза были распахнуты и наблюдали за мной, шокированным, напуганным и до зубного скрежета слабым. Я не сопротивлялся, когда Кристан отплыл от бортика подальше. У меня не было сил даже пальцем шевелить. Я повис на Кристане, выжидая, что он бросит меня посреди бассейна, дабы полюбоваться, как я праведно иду ко дну. Однако, вынырнув вместе со мной, Морган усиленно тряхнул меня, не отпуская от себя ни на дюйм.
- Фишер, если ты сейчас же мне не ответишь, я разожму руки и твой труп найдет гребаный комендант, который меня уже порядком достал! – пообещал он, отвешивая мне пощечину, чтобы привести в нормальное состояние.
Бледный, отфыркивающийся от воды, которая за время "погружения" успела попасть мне в нос, я бессмысленно болтал ногами, не чувствуя ничего, кроме накатывающего страха. Крист и вправду стал медленно отпускать меня. Я заморгал и прошипел:
- Ненавижу тебя, Морган… - при этом повиснув у него на шее.
читать дальше

@темы: ориджинал, в процессе, "Мой личный ад", роман, слеш, эротика

URL
   

Natanella forever

главная