20:42 

Глава 17. Мы стали чуточку ближе?

Natanella
nati_s@lipetsk.ru
Морган щелкнул выключателем. Мягкий приглушенный свет окрасил комнату. Огромная площадь, занимаемая бассейном – прозрачная вода, лобызающая бортики, вышка где-то вдалеке, на другом конце дорожек, призывающее поблескивание воды… Бассейн был чудовищно великолепен. Он словно создан был для тренировок – профессиональных и не очень. У меня подгибались коленки: я так давно не видел подобного скопления воды, я так давно не приближался к водоемам, я… Я побледнел и потерял дар речи. Мне стало дурно уже в тот миг, как я оказался в ста метрах от бортика. Навязчивое желание убежать, уползти, умчаться отсюда перекрывало все остальные чувства. Я вцепился в дверной косяк и не мог отвести взгляда от голубого безобразия, от которого предательски кружилась голова.
- Чего застыл, Фишер? – осведомился у меня Кристан, без стеснения стаскивающий с себя одежду.
Я попытался сосредоточиться на его фигуре, чтобы абстрагироваться от своих страхов. Шагнув к самой дальней стеночке, не отрывая взгляда от быстро обнажающегося Моргана, я дрожащим голосом выдавил:
- Я не собираюсь принимать участия в твоем заплыве…
Крист, однако, не обратил внимания на мое состояние. Он был странно возбужден, его глаза устремились к кромке воды, он ласкал её взглядом, он не чаял дождаться нырнуть в это голубое, чистое, манящее безобразие. Улыбка царя, получившего наконец великолепный, достойный царской персоны подарок, озарила лик Короля Всея Бедфорда. Он рывком сдернул с себя брюки и, когда остался в одних боксерах, озорно глянул на меня из-под бровей.
читать дальше

@темы: "Мой личный ад", в процессе, ориджинал, роман, слеш, эротика

URL
   

Natanella forever

главная