23:50 

Глава 15. Веселые деньки. Часть 4.

Natanella
nati_s@lipetsk.ru
Кстати, о занятиях. Первое потрясение случилось у меня уже на физике, которая в расписании стояла третьим уроком. Молодой преподаватель, ничем не примечательный пацифист, меланхолично назвал баллы за прошедшую контрольную.
- …Бакер – сорок семь(улучшил свой результат, не снижай темп), Болдуин – двадцать три(молодец, отличился!), Джефф – семьдесят восемь(перестань отвлекаться и выучи кинематику), Фишер – девяносто три(оптика опять подвела, молодой человек), Вулф – сто.
На этом речь профессора прервалась, ровно как и мое дыхание. На миг я впечатался в спинку стула и бессмысленным взглядом пялился на свой листок, в паре заданий исчерканный красным.
- Работа Вулфа идеальна. Какие точные формулы… А рисунки! Да по этим рисункам можно учебники составлять, - остановившись у парты Томаса, пел дифирамбы преподаватель.
Вулф, отложивший ручку в сторону, внимательно слушал каждое слово. Он получал удовольствие от похвалы и немного разрумянился, когда профессор отдал ему работу на руки.
читать дальше

@темы: "Мой личный ад", в процессе, ориджинал, роман, слеш, эротика

URL
Комментарии
2014-06-26 в 23:01 

Skiny39
Горди весь в делах и заботах))))) глава насыщена событиями. Мне очень понравилось утро в ванной, когда Гордон пытался обработать ноги Моргана, появилось при прочтении такое уютное тепло)))) И еще впечатлила репетиция, точнее, как Фишер приревновал. О, да)) сначала к Брановски, а потом к Томми. И ревность то разная, но она все-таки ревность)))) Фишер хочет быть значимым для Кристана. Ммм, еще нравится, как мальчики засыпают, держась за руки)))) Натанелла, ты волшебница, такую большую главу подарила, приятно разнообразила мой день, спасибо))))

2014-07-02 в 16:55 

Natanella
nati_s@lipetsk.ru
Skiny39, ага... обработал... Бедный Крист. Как он вообще этого ежа терпит!!! Это ж надо догадаться - сделать ещё больнее!!
Ревновать наш Малыш умеет. Честное слово, я когда писала, улыбалась во все 32. Горди даже сам не понимает, что ревнует. Но как он Криста за шкирки схватил в тот момент... ммм... это было... да, это было горячо!!!
Новая глава будет, конечно, не такой большой... но некоторые моменты разъяснятся :)

URL
   

Natanella forever

главная