23:44 

Глава 15. Веселые деньки.

Natanella
nati_s@lipetsk.ru
Как назло среда была моим выходным, из чего вытекало, что остаток дня я проведу в комнате с Морганом, коий уже строил грандиозные планы относительно моего непосредственного участия в его школьной жизни.
- …а потом, Фишер, принесешь мне, наконец, нужные учебники… - перечислял Крист мои скромные обязанности.
Его Величество, разнося грязь по комнате, искал что-то в своих вещах. Он не обращал внимания на мое недовольство, ровно как и на беспорядок, который благодаря Королю Всея Бедфорда опоясал комнату.
- Кристан, хватит! – отбирая у него пенал, рявкнул я. – Посмотри, во что ты превратил спальню!
Морган удивленно пожал плечами. Для него абсолютно ничего не значили пыльные следы на ковре, раскиданные по всему периметру книжки и, конечно, одежда, которую Крист услужливо нашвырял на полузаправленную кровать.
- Тебе все равно заняться нечем, - спокойно обобщил король свои действия. – Ты же любишь убирать, Малыш? – блеснув белыми зубками, поехидничал Кристан.
Все хорошее и доброе, что я когда-либо испытывал к этому сукину сыну, умерло.
- Прекрасно! – отпуская его руку, улыбнулся я. – Делай что хочешь! Я тебе не нянька, чтобы воспитывать.
Одним махом скинув на пол все шмотки Короля Всея Бедфорда, я злобно добавил:
- Хочешь вести себя как разбалованный кретин – твое право… - мой голос дрогнул, но не сорвался. Насколько бы ни задели меня эгоистично-надменные слова Моргана, я продолжал контролировать ситуацию.
- Только будь уверен: вляпываться из-за тебя я больше не намерен! – вылив гневную тираду на Кристана, я повернулся, чтобы обуться и ретироваться из чистилища, но Морган, взвинченный ещё после стычки с мистером Сандерзом, остановил меня, преградив выход.
читать дальше

@темы: "Мой личный ад", в процессе, ориджинал, роман, слеш, эротика

URL
   

Natanella forever

главная