18:29 

Глава 13. Капризы и открытия. Часть 2.

Natanella
nati_s@lipetsk.ru
Уже усаживаясь на стул в столовой, Эндрю начал возмущаться:
- Вот мелкий нудный урод! – наградил он очередным прозвищем директора.
Стукнув по столу рядом с тарелкой, Эн подобострастно стиснул в кулаке несчастную вилку.
- Да в чем проблема? – шутливо спросил я.
И Брановски рассказал мне крутую историю о том, что учеников Бедфорда, выступивших на сцене сего престижного учебного заведения, ждала кара – стопроцентная вероятность исключения из школы.
Для меня бедфордовская легенда показалась смешной, я громко рассмеялся, видя, как серьезно относится к подобной чуши Брановски. Друг смерил меня мрачным взглядом.
- Бред, Эндрю. Вся эта присказка – бред, - весело уверил я Эна.
Моего оживления Брановски не принял: нахмурился еще больше, устало кивнул. А потом голосом, полным иронии, шикнул:
- Ты им это скажи, Фишер… - кивнув на учеников, мило трапезничающих, Эндрю издал звук, похожий на прощальный крик кита, решившего покончить жизнь самоубийством.
читать дальше

@темы: роман, ориджинал, в процессе, "Мой личный ад", слеш, эротика

URL
Комментарии
2014-06-11 в 21:57 

Skiny39
Вот блин! Бедный Фишер(( Из огня да в полымя:weep3:
Natanella, я верю что добрый автор не даст Горди в обиду, Фишер со всеми разберется :nun:, справедливость восторжествует, неприятель получет по шапке, охохо)) Спасибо, за главу!

2014-06-11 в 22:04 

Natanella
nati_s@lipetsk.ru
Skiny39, по шапке, говоришь? Да ладно... Горди пока только с Кристом подружился... Как думаешь ,кто нашему Малышу так подсуропил?
Кстати, скажи, Крист прикольный, когда капризничает?! Его финальный выполз к шкафу меня просто убил... А Горди... наконец-то начал понимать, что с Морганом по-другому надо, и наш актив сам подастся навстречу...
Хотя кого я обманываю: эти двое вечно спорят. Они же без ругани не могут просто! Черт, я сейчас перечитываю с 10 главы просто... вижу, как меняются лапушки прямо на глазах. Беспомощный Крист вызывает у меня слезы умиления. И впрямь - Король на ложе любви. :)

URL
2014-06-11 в 22:05 

Natanella
nati_s@lipetsk.ru
и да... добрый автор к 18 главе превратится в садюгу, каким автором я, собственно, и являюсь ;)

URL
2014-06-11 в 23:38 

Skiny39
Ох, полагаю, что это либо Томми, либо какая-нибудь тайная лошадка, решившая напакостить Горди из зависти. Думаю, на месте Фишера мечтал оказаться кто-то другой. О, а Крист обязательно поможет надавать по шапке))))) Ведь, по его логике, никто не смеет обижать Малыша, кроме самого Моргана.
Мне больше нравятся не капризы Его Величества, а те моменты, когда из-под скорлупы на мгновение показываетя другой Кристан, он мне милее что-ли. Хотя не буду отрицать, что его выходки заслуживают всяких похвал, а его "выполз", именно "выполз", просто сразил наповал:buh:


«и да... добрый автор к 18 главе превратится в садюгу, каким автором я, собственно, и являюсь»
Мне начинать морально готовиться? Буду с нетерпением ждать 18 главу)))))

2014-06-11 в 23:51 

Natanella
nati_s@lipetsk.ru
Skiny39, ага, запасись тапками и бумажными платочками. Автор к 18ой поизмывается, наконец, над пассивом... А то не мой стиль, чтоб он активнее актива был :)

Черт, как жалко, что спойлерить не имею права... да и если спойлер про темных лошадок давать, у меня места не хватит в комменте. Это же я... не могу ограничиться на одной паре. Буду по-любому добивать читателя новыми и новыми персонажами, которые интересно и до дрожи ладненько впишутся в сюжет. Так что ещё успеешь познакомиться с кем-нибудь. ;)
Кристан настоящий очень ранимый... вот опять его "выкопаю из-под земли... попробуй предать!".. И эта нахальная сторона - переключаться от грубости к нежности. Морган, думается мне, даже трепетней Малыша. Горди-то приучен к выживанию... Вот Крист от него и не может добиться взаимности пока. Ещё обожаю Моргана, у которого крышу срывает от собственничества, Кристана, у которого в моменты "ню" просыпается тяга подоминировать... но больше всего обожаю Моргана, непокорно уступающего Горди. Он в эти моменты такой чувственный!! Видно же, что у актива голова кружится от Малыша...

Выполз стал для меня неожиданностью - в самый последний момент о нем подумала. Но ведь прикольно получилось... Надо и юморком скрашивать оридж. Пора, так сказать, радовать и веселить читателя.

URL
   

Natanella forever

главная