Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:42 

Глава 12. Ты мне за все заплатишь! Часть 2.

Natanella
nati_s@lipetsk.ru
Мы с Кристом остались наедине. Грозовое молчание повисло между нами. Морган моментально оттолкнул меня, отчего я больно ударился бедром о об острый край кровати.
- Ну, и что это было? – мелочно поинтересовался Крист, намекая на мою буйную откровенность. – Вам не кажется, что это слишком, мистер Арчибальд? – передразнил меня засранец.
Я машинально выпрямился и, сверкнув глазами, бешено уставился на него. Двинуться Крист лишний раз не мог, так что я в какой-то мере почувствовал свое превосходство.
- Да кто в здравом рассудке захочет жить с тобой в одной комнате? – резко спросил я, отходя на безопасное расстояние от Криста.
Морган замер. Он, кажется, привык думать, что в Бедфорде все почитают и уважают Неприкосновенное Величество. А если выражаться точнее, деньги его отца. Но меня мало заботил чужой капитал. Общаться с человеком ради денег я считал всегда ниже своего достоинства. И поэтому, глядя на то, как бурно реагирует Морган на мои слова, я лишь недоумевал.
читать дальше

@темы: "Мой личный ад", в процессе, ориджинал, роман, слеш, эротика

URL
Комментарии
2014-06-04 в 23:35 

Skiny39
От последней сцены после прочтения остается такое нежное, милое, мимимишное послевкусие, что мгновенно забывается все плохое, что мальчики сделали друг другу. Они открывают новые грани, малюсенькими шажками становясь ближе, что очень радует)))) Спасибо, за главу!)))))))

2014-06-05 в 22:44 

Natanella
nati_s@lipetsk.ru
Skiny39, и не говори. Они такие домашние, такие нежные там. У самой крышу сносило после прочтения. До того, чтобы ближе стать, конечно, ещё далеко. Но то, как Крист ломанулся по осколкам и то, как он выдрючивался, чтобы свою слабость не показать, лишь служит наглядным доказательством, что Горди, сам того не желая, ворвался в сердце Короля Бедфорда :)

URL
2014-06-06 в 10:40 

Skiny39
"- Фишер? – нервно двинувшись, шепнул он.
- Ммм? – раздраженно отозвался я.
- Ты мой, понятно? – сообщил мне идиот в два часа ночи.
Я был слишком измотан событиями сегодняшнего дня, чтобы спорить.
- Спи, - коротко приказал я, накрывая нас одеялом.
- Мой… - ещё раз пролепетал Крист и отключился, уткнувшись губами в мое предплечье."


От этого кусочка я вообще лужицей растекаюсь)))))

   

Natanella forever

главная