Natanella
nati_s@lipetsk.ru
Морган пылал как раскаленная сковородка. Добавь ещё злости – и сгорит. Он необузданным зверем крался ко мне, испуганному, вжавшемуся в спинку кресла. С таким Морганом я уже однажды встретился. С таким Морганом мне лучше было не тягаться силой. Потому что такой Морган мог запросто отравить меня к праотцам. Глаза парня заволокло туманом гнева, его мощные руки, сжатые в кулаки, того и гляди готовы были обрушить на меня удары. Крист изнывал от бешенства, его поглотило безрассудство. Мой сосед по комнате не шутил насчет своего "поплатишься". С каждым его нервным, яростным движением, с каждым сокращаемым сантиметром он мрачнел все больше, и все больше залегали морщины между бровей, все горше становилось его желание мести.
- Что ж ты затих, Малыш? – издеваясь, промурлыкал Кристан голосом лисы, охотящейся за кроликом. – Не скажешь "прекрати"? Не обольешь меня грязью?
Я заставлял себя сидеть на месте ровно и не опускать головы. Смотреть на Кристана было проклятьем: я холодел от одной мысли, что этот невменяемый, пронизанный ненавистью и злобой парень до меня доберется. Но вот – секунда – и Морган стоит предо мной. Грозный, непреклонный, до чертиков решительный.
- Весело было меня подставлять, Фишер? – поддевая указательным пальцем мой подбородок, осведомился Крист, наклоняясь над креслом.
читать дальше

@темы: "Мой личный ад", в процессе, ориджинал, роман, слеш, эротика