Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:31 

Глава 1. Игра началась. Часть 2.

nati_s@lipetsk.ru
Не сразу я понял, что свет уже горит и что в комнате наступила полная тишина. Брюнетка, целовавшая меня, видимо, тоже увлеклась… Поэтому, когда, похлопав ресницами, уставилась на меня, ойкнув, отскочила в сторону, с ужасом озираясь вокруг.
Я тоже оглянулся: мы с моей… новой знакомой, побледневшей и взволнованной, стояли в центре круга, образованного другими девушками. Надо сказать, тоже удивленными.
Мы находились в обычной комнате, ничем не примечательной, и единственное, что привлекло мое внимание – скрытая тенью барная стойка, где явно сидел ещё кто-то. Я сделал такой вывод, когда девушка, повернувшись в ту сторону, обратилась к невидимому оппоненту.
- Кристан… - пробормотала она, и её тонкие руки взметнулись к лицу. Она сделала шаг, будто намереваясь броситься вон из круга, но потом остановилась, невидяще посмотрела на меня, и с остервенением принялась оттирать губы.
Меня передернуло. Вспомнился инцидент с чир-лидершей на первом сентября. В груди словно взорвали динамит. Я даже пошатнулся, почувствовав, как боль пронзила сердце. Казалось, давно забытый эпизод, повторился сейчас и полностью выбил меня из колеи. Неодобрительно глядя на девушку, я прокашлялся, чтобы голос мой не прозвучал сипло или пискляво.
- Что тут происходит? – сурово спросил я, но никто так и не ответил.
ЧИТАТЬ ДАДЬШЕ

@темы: эротика, слеш, роман, ориджинал, в процессе, "Мой личный ад"

21:29 

Глава 1. Игра началась.

nati_s@lipetsk.ru
Название: «Мой личный ад»
Автор: Natanella (nati_s666@mail.ru)
Пейринг: Кристан Морган/Гордон Фишер
Рейтинг: NС-21
Жанр: angst, слеш
Планируемый размер: макси (или миди… хотя вряд ли)
Статус: ПИШУ!!
Summary: Гордон в новой школе, где ему не очень-то рады. Однако он не сильно огорчен. Судьба и раньше не жаловала парня. Вот только раньше в его жизни не было Кристана Моргана, который привык к тому, что его желания исполняются безоговорочно. Что принесет Гордону знакомство с Кристаном? Чего добьётся настойчивый Кристан своей жестокостью? Будет ли Гордон послушной зверушкой в его руках?
На эти и другие вопросы вы найдете ответы в данном ориджинале.
Disclaimer: все герои вымышлены мной (Натанэллой) и не имеют ничего общего с реальной жизнью. (Автор имеет своих героев так, как ему хочется)
Предупреждение:
1)НАСИЛИЕ
2)тапки в сторону сюжета ориджа и стиля его написания не принимаются;
Размещение: ЗАПРЕЩЕНО! (не очень приятно, когда видишь своё произведение в чужих дневниках, сообществах, сайтах, если вышеперечисленные не спросили об этом, верно? Давайте будем уважать труд автора!!)
Благодарность: своему вдохновению.
Пожелание: читайте, наслаждайтесь, оставляйте отзывы.



ЧИТАТЬ ДАДЬШЕ

@темы: эротика, слеш, роман, ориджинал, в процессе, "Мой личный ад"

02:50 

парочка моих коллажей по Гаррику

nati_s@lipetsk.ru
20:01 

Глава 23. Нежданные гости.(продолжение)

nati_s@lipetsk.ru
- Вообще-то я прекрасно плаваю, гаденыш… - услышал я хриплый голос Садовника. – Незачем было нырять вслед за мной.



ЖАЖДУЩИМ ПРОДОЛЖЕНИЯ: vkontakte.ru/club18669705

@темы: в процессе, "Ты - моя игрушка", оридж, ориджинал, роман, слеш, ты - моя игрушка!

Natanella forever

главная